Каталог товаров
Каталог
8 (800) 100-45-09
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (800) 100-45-09
8(969) 777-49-86

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Определяет ли робот-пылесос Xiaomi виды напольного покрытия?

Компанией-производителем позиционируется, что созданные ее инженерами устройства прекрасно справляются с очисткой различных типов напольных поверхностей. Как свидетельствуют отзывы о пылесосе Xiaomi Mi, он подходит для плитки, ламината, линолеума, паркета и паркетной доски. Изделие эффективно устраняет с них все виды сухих загрязнений, собирая мусор в объемный пластиковый контейнер.

Что же касается чистки ковров, то устройства от Ксиаоми, в частности, Xiaomi Mi Roborock S50, обладают функцией по определению ковровых покрытий. При ее активации будет увеличена мощность всасывания до максимальной, а слишком мелкие объекты не будут определяться, что позволит эффективно осуществить очистку ковров.

Выбор режима чистки ковров для пылесоса Ксиаоми

Также можете не беспокоиться о том, что аппарат не сможет преодолеть перепад высот между гладким напольным покрытием, к примеру, ламинатом, и ковром. Он умеет отлично справляться с препятствиями, ведь, в зависимости от модели и характеристик пылесоса Сяоми, устройство умеет преодолевать препятствия высотой до 1-2 см.

Чистка коврового покрытия роботом-пылесосом Ксиаоми

Соответственно, таких возможностей вполне достаточно для того, чтобы без всяких усилий и задержек аппарат смог перейти от уборки одного вида напольного покрытия к другому.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.