Каталог товаров
Каталог
8 (800) 100-45-09
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (800) 100-45-09
8(969) 777-49-86

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Как устранить ошибку «Не задана ссылка на объект Miflash»?

Для установки прошивки на смартфоны Сяоми зачастую используется утилита Miflash. Она полноценно выполняет свою функцию только при одном условии: если пользователь соблюдает все условия ее использования. В противном случае возникает такая ошибка, как «В экземпляре объекта не задана Miflash». О том, как ее устранить, мы расскажем в нашей статье.

Причины возникновения проблемы:

  • Неправильное указание пути к прошивке, вследствие чего программа не может найти нужные файлы;
  • Установка на персональном компьютере Windows 32-битной разрядной системы;
  • Папка, внутри которой находится прошивочный документ, содержит в названии русские обозначения. Обратите внимание, что кириллические символы не допускается использовать. Также не следует оставлять чересчур длинное название, так как появится сообщение о синтаксической ошибке;
  • Проблемы с кабелем. Настоятельно рекомендуется использовать фирменный кабель, а вот применение скоростного USB 3.0 не допускается;
  • Поврежденный разъем для подключения к материнской плате.

Варианты решения проблемы «Не задана ссылка на объект Miflash»

Программа может отказаться функционировать на начальном этапе, т.е. еще до начала установки оболочки. Также она может перестать работать уже на этапе установки.

Ошибка «В экземпляре объекта не задана ссылка на объект» в программе Miflash

Сначала следует распаковать архив, который извлекается из zip-файл в корень диска С. Не стоит изменять его название, так как оно состоит из набора английских цифр и символов. Также нужно проверить, чтобы на компьютере была установлена именно 64-битная Windows 7, которая лучше всего себя зарекомендовала при работе с Ми Флеш.

На следующем этапе требуется скачать и установить утилиту, которая должна быть последней версии. Важный момент: в строке выбора файла оболочки нужно указать папку «images».

Остается перевести смартфон в режим edl и подключить оригинальный кабель. О том, что процедура подключения прошла успешно, будет свидетельствовать определение телефона в программе.

И напоследок: если процесс прошивки уже пошел, а затем остановился, то ни в коем случае не следует отключать мобильное устройство от компьютера. Надо проверить все возможные пути решения проблемы, что позволит избежать окирпичивания девайса.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.