Каталог товаров
Каталог
8 (800) 100-45-09
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (800) 100-45-09
8(969) 777-49-86

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Как подключить электросамокат Xiaomi к телефону?

В ассортименте компании Сяоми представлено несколько моделей самокатов, управление которыми осуществляется через специальные приложения. Речь идет о Mi Home и Segway-Ninebot. В статье мы расскажем о том, как подключить электросамокат Xiaomi к смартфону с помощью обеих программ.

Как скачать приложения?

Есть два варианта – воспользоваться QR-кодом или услугами онлайн-площадок Appstore и PlayMarket. В обоих случаях скачивание доступно для владельцев смартфонов на ОС Android и iOS. Обратите внимание, что при скачивании приложений на телефоны с Android версия программного обеспечения должна быть не ниже 4.3. Для iOS таких ограничений не существует.

Если вы выбрали QR-код, то его просто следует отсканировать, после чего программа установится на телефон. Очень просто осуществляется и поиск утилит в онлайн-магазинах, после чего они скачиваются и устанавливаются.

Подключение через Ninebot

Данная программа не относится к фирменным разработкам компании Ксиаоми, тем не менее, она отлично подходит для управления электросамокатами Xiaomi.

После запуска утилиты следует синхронизировать устройства, после чего станет доступным основное меню. В нем будет предоставлена информация о запасе хода (вкладка Remaining Mileage). Тут же присутствует изображение замка, свидетельствующего о возможности заблокировать девайс от запуска с помощью этой кнопки.

Меню приложения Ninebot для самоката Сяоми

Во вкладке Limit Off осуществляется ограничение максимальной скорости электротранспорта, а в Remote Control – активация удаленного управления самокатом Сяоми с телефона.

Настроить освещение можно, если заглянуть во вкладку Lights Settings.

Настройки света для самоката Ксиаоми через приложение Ninebot

Если свайпнуть на главном экране справа налево, то станут доступными данные о том, какова текущая скорость, общий пробег и температура аккумуляторной батареи. Дополнительная информация отображается после нажатия на изображение шестеренки, которое располагается сверху справа.

Подключение через Mi Home

Для синхронизации смартфона и электросамоката Ксиаоми требуется зайти или создать учетную запись, а потом включить Bluetooth.

На экране появится список доступных устройств, в котором нужно найти нужный нам девайс. После информации пользователь сможет познакомиться с такими данными, как заряд аккумулятора, средняя и текущая скорость передвижения, а также пройденное расстояние. Для получения этих сведений на основном экране следует свайпнуть справа налево.

Тут же будет находиться и иконка соответствующего значка, нажатие на которую исключает вероятностью включения самоката Сяоми с помощью механической кнопки на корпусе.

Настройки самоката Сяоми через приложение Mi Home

В верхней правой части главного меню есть три точки, кликнув по которым получится перейти в настройки. Пользователь может выставить поддержание нужной скорости, для чего нужно будет зайти во вкладку Cruise Control, свайпнуть вправо, разогнаться до требуемой скорости и сохранять ее на протяжении 5 секунд. Для выключения круиз-контроля надо совершить торможение либо ускориться.

Пункт Taillight always on включает и выключает подсветку, для увеличения запаса хода предназначен режим Energy Recovery Strength. Также можно изменить пароль и иные настройки.

Оба приложения предоставляют множество возможностей по адаптации электросамоката Xiaomi под индивидуальные потребности его владельца.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.